中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 资讯

三星Galaxy A6s,给千元机来点不一样的色彩

2019年01月11日 12:43:00 来源:网络

  新年新气象,新年换新机。无论是犒劳自己,还是为亲友挑礼物,选一款实用机型,既要颜值出色、性能良好,又要价位经济实惠,才足以打动人心。 

  虽然当下的手机品牌众多,但三星一直都是行业的领先者。这款Galaxy A6s手机尽管只有千元的定价,却将三星高端旗舰系列的软硬件实力搭载,依旧延续着高品质的设计和工艺,机身配置、功能上都将高性价比展现的淋漓尽致。 

  在很多厂商追求异形屏的时代,三星依旧坚守上下等宽的全面屏设计,保留正面整体简洁的布局,虽然传统但在视觉效果上减少了开孔对视野的干扰,避免了刘海屏的缺失感,整齐悦目。Galaxy A6s搭载了6英寸FHD+屏幕,强悍的视觉效果,可视角度宽大,多彩内容清晰展映。 

  Galaxy A6s的机身背部采用2.5D弧面玻璃设计,金属边框。握持手感舒适,小巧的机身单手操作更为方便快捷。玻璃背板设计渐变色外观,大胆创新的结构色镀膜新工艺,带来了灵动多变、流光溢彩的炫美效果。机身可选色彩有四种:锦鲤红热烈时尚,花仙紫俏皮梦幻,撒浪黑暗夜炫酷,花木蓝自由超脱。渐变色的工艺随着光线的变化,让掌中光影流转,彰显青春个性,时尚之美触手可及。 

  除了出色的外观,高端硬件的加持同样为Galaxy A6s手机加分不少。高通骁龙660,全系列标配6GB运行内存,足以把同等价位的其它机型甩在身后。存储器可选64GB128GB,并支持256GB存储卡扩展。机身小巧却容纳了3300毫安的大电池,续航无忧。 

  优越的硬件配置,在日常使用时高速流畅。高性能更是让游戏体验畅快淋漓。大型3D手游过程无卡顿,激情团战时可快速反应,有效提升速率,成就手游巅峰梦想。 

  三星手机因为拥有摄像头、屏幕的生产把握,向来都有出色的屏显效果和强大的拍照功能。在目前拍照主流的年代,更是尽显优势。Galaxy A6s前后摄像头均具备全双核疾速对焦技术,无论是壮美景色或是盛世美颜,都能让大片风采轻松定格 

  Galaxy A6s基于大数据下的专业功能配置,拍照尤其到位。背景虚化、七大光效、智能场景识别以及视频美颜等功能,让惊艳于拍摄乐趣,不修图依旧赏心悦目。 

  在拍摄过程中,后置双摄,F1.8大光圈,可实现速对焦,瞬间捕捉精彩画面。强大感光能力,即使在暗光拍摄也能呈现清晰细节。不仅如此,后置镜头在拍照时和拍照完成后,均可对照片进行虚化,呈现如单反拍摄般的画面风采。 

  在使用开机时,刷脸或指纹识别均可。一触即开的指纹识别解锁快速灵敏;如同自拍般的人脸识别,更是又快又准。便捷的智能科技,带来更方便快捷的使用感受。 

  随着新春佳节的临近,想要更换手机的朋友不妨关注一下Galaxy A6s,无论是全面屏的强悍视觉效果,还是拍照上所带来新体验,都可以为新的一年年带来更多乐趣。 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号