中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 资讯

天津利隆助力全民健康 ——利隆能量养生服务站全国第六站顺利落成

2018年12月06日 15:18:00 来源:网络

  社会责任已然成为衡量一个企业价值的重要组成部分,也成为衡量企业是否成功的标准之一。利隆公司作为一家致力于慢性病群体家庭康复和绿色调养的大型健康企业,一直把助力“全民健康”作为己任。

  天津利隆在上级党组织的领导下,始终坚持以非公党建作为企业发展的基本点,以公益事业作为企业的重要社会责任。为积极响应国家“精准扶贫”的号召,利隆创立了一套自己特有的“健康扶贫”模式,即在全国范围建立多家能量养生服务站,旨在为当地群众免费提供高科技能量养生产品,普及健康生活理念,提高他们的生活品质。

  2018年12月3日,在利隆党支部指导下,利隆第六所能量养生服务站在黑龙江省哈尔滨市圣德中医院设立,受到当地群众的热烈欢迎。

  出席本次活动的领导和嘉宾有天津利隆生物科技有限公司东北区域负责人刘志立,黑龙江省健康学会医养投资管理中心主任、哈尔滨圣德中医院和国医堂鹏翔中医院董事长刘鹏,哈尔滨圣德中医院院长盛显文。

  实现全民健康任重而道远,天津利隆将继续发扬“至善·平衡·顺势而为”企业核心文化,并不遗余力地深入“健康扶贫”工作,审时度势、把握机遇,积极响应党和政府的伟大号召,努力将利隆全面建设成为具有强大的企业自主核心竞争力及可持续发展能力的21世纪现代化大健康企业,把天津利隆能量养生服务站推向全国,为人类健康作出更加突出的贡献。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号