中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 资讯

幻影星空VR体验馆设备带你体验真实盗墓情景

2018年09月14日 17:23:00 来源:网络

  “古墓探险”一直是大热的影视题材,无论是近期播出的3天达到3.5亿播放量的盗墓影视剧《沙海》,还是早前的大IP电影《鬼吹灯》和《盗墓笔记》,都掀起了舆论热潮,备受粉丝追捧。可以说,古墓探险主题自带千万级粉丝效应,但是越来越多的盗墓迷们不再满足于仅仅通过看电视剧体验古墓探险,他们也想身临其境亲自去体验一把,于是“古墓幻影”横空出世。

  原汁原味的盗墓体验,从这一刻开始

  人迹罕至的沙漠遗迹、精心打造的千年地宫、阴深恐怖的古墓王陵……你和一众小伙伴就这样来到了一个前途未卜的古墓世界,尘封多年的千年秘籍等你开启。正当你们缓缓前行之际,突然,一群群冥宫怨鬼,迎面扑来,阴兵鬼将,借道人间,“开枪,射击!”到底谁能逃出生天?

  这正是“古墓幻影”的原创游戏内容为游戏迷们展现的古墓世界,伴随着扣人心弦的情节,危机四伏的地下墓穴逐渐呈现在玩家眼前,要想进入这个让众多盗墓迷魂牵梦绕的场景,你只需要做3件事:一、找到3名队友;二、走进一个半封闭的仿木小屋;三:戴上VR头盔、扛起枪。一场古墓探险之旅,就此展开。

  没错,这个“半封闭的仿木小屋”就是横空出世的“古墓幻影”,外墙上配以蜘蛛网、黑蜘蛛、骷髅头等主题装饰物品,进一步渲染惊悚氛围。如此神秘炫酷的造型,在满足古墓迷重口味的同时,又怎能不引起往来游客的关注呢?集射击运动、VR体验、移动交互于一身这款古墓幻影采用了HTC一体化运营方案,可实现一定空间的自由移动,配置高端配件虚拟现实力反馈步枪,后坐力模拟反馈,校对灵敏,精准射击,结合先进的VR高沉浸体验技术,让你的射击体验无比真实,宛如身临其境!

  此外,古墓幻影占地仅10平米,可满足4人协同互动闯关,对于玩家来说,这绝对是一个呼朋唤友、组团作战的好机会。另外,“古墓幻影”的特效地板也是一大亮点,当玩家站在上面全情投入与地宫里的冤魂野鬼鏖战正酣时,地板根据游戏进程进行不同程度的震动,这个特效动作大大提高了玩家的临场感。同时,120寸的大屏游戏投影,实时同步游戏内容,不仅玩家玩得开心,对场外的围观群众来说,也是一部值得驻足观赏的精彩大片。

  那么,这样一个古墓探险类的VR游戏设备,对于线下VR主题乐园来说,是否能起到助力营收的作用呢?“古墓幻影”的生产厂家幻影星空给出了肯定答案,“盗墓题材一直是一个经久不衰的热门主题,广受青少年朋友的喜爱,我们在暑期档推出此款产品,正是看准了青少年这块消费市场,它包含了盗墓、探险、射击、对战……等多种元素,对于青少年玩家是有很大吸引力的;对于商家来说,这是一款高坪效低投入的产品,4人协同互动闯关,4份营收,4倍收益,实现高坪效盈利;同时重重关卡,多重体验,大大提高客户重复消费的可能性,顾客黏度很强。所以,‘古墓幻影’从坪效、人气两大方面来考虑,都是一款值得引入的产品。 ”

  结语:这款“古墓幻影”是否能给我们的盗墓迷们,带来耳目一新的游戏体验呢?恐怕还得大家亲自去体验一番。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号