中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

雾化吸入式能量棒“A&D维他能量棒”吸一口神清气爽

2018年08月10日 14:59:00 来源:网络

  打开街头漂亮小姐姐的包包,里面一般都装着口红、钱包和A&D薄荷气味棒。 

微信截图_20180810143035.png

  不是用来擦的药油棒,这是一支可以吸到嘴里的气体薄荷。 

  能量棒造型,里面是满满的薄荷精华、胶原蛋白、辅酶Q10和维他命A/B6/B12/C/E,通过黑科技雾化成薄荷蒸汽,拔下保护盖吸两口,纯净清凉的薄荷味道瞬间占领口腔,停留3秒缓缓吐出,身体里只有薄荷的凉与满满的营养。 

微信截图_20180810143043.png

  “吸”薄荷是时下年轻人最热衷的休闲活动。三五好友聚在一起,插科打诨、组团开黑,随时拿出气体薄荷吸两口,一丝幽幽的凉从口腔蔓延到整个身体,不着痕迹地赶走夏日的燥热,让人从头到脚都透着一股神清气爽。 

微信截图_20180810143050.png

  清凉感堪比强效薄荷糖,但怕胖的妹子一定更爱它。气体薄荷0糖、0脂肪、0卡路里,不长肉、不发胖,酷热、晕车、无聊时多吸几口也不会有负罪感。 

微信截图_20180810143058.png

  有人把它比喻成薄荷味香烟,但它真没那么简单。 

  这支气体薄荷不含尼古丁、焦油、一氧化碳等有害物质,不伤肺、不上瘾,吸进去和吐出来的都是健康的维他命薄荷蒸汽,没有二手烟危害,吸一整天也不会觉得喉咙干痒、嘴里发苦。 

  每支可以吸500口左右,相当于3包香烟,老烟枪们作为香烟替代品也是极好的。 

  薄荷清香还能保持口气清新,约会前吸两口,再也不会被嫌弃身上有刺鼻的烟草味儿了! 

微信截图_20180810143104.png

  明明可以靠实力,A&D却偏偏凭颜值圈粉无数。 

  INS风十足的设计,搭配小清新薄荷绿,清爽干净,治愈力十足。比一支笔还轻的重量,方便随身携带,无论是放在家里、办公室、学校,还是带去酒吧、逛街、旅行,都能让你轻松凹出时髦感,满满的时尚气息! 

微信截图_20180810143111.png

  喉咙干涩不舒服,吸两口薄荷,顺滑舒爽,佛系青年养生更时尚。 

  加班加到头晕脑胀,一口薄荷清凉帮你提神醒脑,理清思路再上场! 

  夏天更是没它不行,深吸几口沁凉劲爽,仿佛灌下一瓶冰水,沉闷的身体瞬间苏醒,爽到飞起! 

微信截图_20180810143122.png

  补充营养、提神醒脑、清新口气、消暑解乏、时尚百搭,十项全能的气体薄荷,这个夏天出门,能不带它? 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号