中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

高速车流高峰 工控机保障的ETC系统让出行畅通

2018年07月11日 17:24:00 来源:网络

  暑假将至,很多人早早在心中酝酿起了出行计划,不论去往何方,但凡驶上高速公路,就一定会遇见ETC。自2014年3月全国推广ETC以来,无需取卡直接通行成为现实,ETC成为许多人的选择。目前,高速ETC系统基本实现全国联网,累计已建成1.7万多条ETC专用车道,全国ETC用户数量已超过6000万。

ETC系统已在高速公路收费站得到全面的应用

  ETC所处的外部环境相对恶劣,必须满足长时间稳定可靠运行的要求,需要具备高效快速的反应能力与处理能力,这都要求高速收费ETC系统的车道计算机选用能够满足以上诉求的工控机产品。

  拥有20余年行业经验的知名工控机厂商华北工控,其嵌入式工控机产品具备防尘、抗高低温、抗震动、抗冲击等适应恶劣环境的能力,能24小时长时间稳定可靠安全运行,含多种接口,能实现显示、传输、储存等各方面的技术诉求;具有低功耗、大内存、处理速度更快、扩展能力强等优势,能够满足ETC收费系统车道计算机的计算机硬件技术要求。

华北工控产品在ETC收费系统中的应用

  华北工控的一款4U 19寸可上架工业整机RPC-610 B20就是其中的代表,能满足车道计算机等的技术要求,其优势如下:

  1. 抗恶劣环境能力强,具备防尘、抗高低温、抗震动、抗冲击等适应恶劣环境的能力;

  2. 良好的散热系统,采用正压双滚珠风扇设计,形成强有力的散热风道,散热效果更好,系统稳定性更高,能够长时间稳定运行;

  3. 可靠性高,采用专业驱动器架防震设计,有效保护驱动器,延长设备使用寿命,能保障其24小时长时间稳定可靠安全运行;

  4. 高性能,采用英特尔高性能、低功耗的处理器,基于Intel B75芯片组,支持Intel Sandy/Ivy Bridge处理器,同时搭配8GB DDRIII的大内存,处理速度更快,处理能力更强;

  5. 拥有丰富的接口,含VGA 、USB3.0 、USB2.0、LAN、COM、SATA3等多种接口,能实现显示、传输、储存等各方面的技术诉求;

  6. 超强的扩展能力,采用“CPU全长卡+工业底板”的架构。为后续功能扩展预留空间。

华北工控基于Intel B75芯片组的4U 19寸可上架工业整机

  ETC收费系统作为高速收费的新趋势,未来还将在各地的收费站得到进一步纵深,向智能化的方向更加完善。华北工控历来关注智能交通领域的发展,将一如既往的以专业所长,用优质的工控机产品全力助推ETC收费模式在各大收费站的进一步推广与应用。更多产品信息请关注华北工控官网:www.norco.com.cn。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号