中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

铭泰悦顿体育照明:室内乒乓球馆、室内篮球馆灯光的选择

2018年05月16日 16:24:00 来源:网络

  体育场馆的照明可以说是照明质量方面要求最高的了,因为体育场馆的照明要求其为运动员、裁判员、现场观众和电视转播摄像人员等提供良好的视觉环境,即必须要保证有合适均匀的照度和亮度理想的光色,有立体感及低眩光等等。这就对照明的灯具、其控制系统以及灯位的安排等方面都提出了很高的要求。

然而目前体育场馆照明市场现状堪忧,有些不法商家仿冒大品牌,鱼目混珠,以次充好,使得照明行业产品质量参差不齐,很多企业生产的照明产品光衰严重,同时伴有散热性能差,配光不均匀等问题,根本无法满足体育场馆照明的要求。一些体育场馆可能为了一时的节约成本,选择了此类的照明灯具,却会在使用过程中发生灯具寿命周期短,后期亮度无法达到要求而不得不二次更换的情况,造成了成本浪费。所以体育场馆的照明灯具必须要选择符合体育场馆要求的、优质耐用的灯具。

  但是铭泰悦顿体育照明在这方面口碑一直不错,企业总是投入大量人力物资在照明设备的研发生产上,凭借优质耐用的照明产品来赢得市场,是体育照明行业一个可以信赖的高技术品牌。通常在针对不同的体育场馆时,铭泰悦顿体育照明也会采用不同的照明灯具。例如对篮球场馆铭泰悦顿体育照明会采取顶部均匀布灯,以较高的水平照度和垂直照度,使运动员能轻松跟踪和看清球的运动方向。

  铭泰悦顿体育照明:室内乒乓球馆、室内篮球馆灯光的选择 

  再比如说对照明的要求最高的兵乓球场馆

  铭泰悦顿也有自己的一套独具特色的产品。乒乓球作为我国的国球,对运动员反应速度和注意力集中程度要求都很高,因此照明灯具的设计也要考虑到很多方面。兵乓球场地大而高、球台多,球台照度可实现一台一灯的情况下达到300lx以上。铭泰悦顿体育照明还有两款灯具来避免眩光对运动员产生影响,一种利用光反射可控原理,采用特殊的光学材料和镀膜技术,成功的解决光的定向率和光利用率与眩光的矛盾。另一款灯具则采用独特的纳米涂层反光器,将高强度点发光转化为柔和面发光,彻底消除眩光问题。

  再比如说现在最常见的篮球馆照明 

  有的人往往会看价格,想着三四百就买到了篮球馆照明灯,这样的结果往往是再次更换,再次改造,重复一遍:是再次改造,何必呢,尽量还是一步到位,选购性价比高的篮球馆照明灯,价格及效果都要考虑在内的。

  而铭泰悦顿体育照明2002年开始经过多年的研究,更是有效果非常可观的防眩灯具,有高光效系列灯具MT-GT1-J150W-Y,也有大功率的,更有全反射防眩发光的灯具,有独特的纳米涂层反光漆,效果更是非常的好!可以免费设计方案l5l37lOO234

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号