中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

皇家财润,打造会计行业领先品牌,服务全中国

2018年04月16日 18:39:00 来源:网络

  随着“大众创新”的政策推荐,越来越多的企业如雨后春笋般拔地而起。但近年来,随着企业的发展和公司体制的建立,财务资金管理中的问题愈加突出,财务风险日益显露。

  财务风险处理不好会直接影响到企业的运营,甚至让企业面临倒闭破产。对社会来说不仅浪费了市场资源,也会恶化中国企业在国际的形象。在如今倡导中国品牌的今天,如何保证我们本土企业的形象无疑显得刻不容缓。从而催生了财税服务行业的发展。

云图片

  财税顾问公司犹如百家争鸣的谋士,数量庞大,却也良莠不齐。所以,慧眼识珠,选择一个全方位提供高附加价值优质服务的财税顾问平台,至关重要。 

  珠玉何在?或许,只有深圳皇嘉财润财务顾问股份有限公司可以给你一个标准的的回答!因为,他们可以以傲然之姿大声宣告所拥有的作战力量。 

  深圳皇嘉财润财务顾问股份有限公司,是一家在财务领域服务配套完善,拥有大批顶尖人才的大型财务顾问公司。公司运作多年有一套完善的运营体系,配备最专业的管理人才,以最优质的服务为广大的客户服务。公司总部设在深圳市福田区,在深圳宝安区,深圳龙岗区,深圳罗湖区以及上海、重庆、成都、杭州、厦门、武汉、广州、长沙等地设有分子公司。公司现拥有大批中高级专业人才,目前是深圳地区较大的会计服务连锁公司。

云图片

  我们的优势:

  一、业务经验丰富

  曾服务过航天科工集团,和记黄埔地产,宜家家私,迪卡侬,申银万国证券等,在财务服务行业里相对其他机构有着丰富的管理经验,其中大型企业项目的经历,更是让公司以高标准,高质量的服务要求立足市场,从而获得良好的口碑。

  二、与时俱进的管理系统

  公司启用了先进的管理系统和网上代理记账系统,客户可以随时随地在线查账咨询,掌握企业财务情况。皇嘉财润还制定了一套完善的服务流程,开发了网上人才招聘考试系统,可灵活的整合各种人才资源,确保给客户及时提供更专业的服务。

  我们的特色:

  第一,皇嘉财润的财务顾问都是资深将领,莫不均是征战会计工作十余年。他们经验丰富,战斗间势不可挡。而且,他们在纵横报表数据间,实力自成一派,充分了解各行各业会计法则。作为你们发展中财税工作的支援军,绝对能够胜任。

  第二,皇嘉财润的财务顾问,不是一个人,而是一个团队。在他们的身后,有着注册会计师、注册税务师作后备军事支持。公司现有在职员工200多人,其中包括:注册税务师、会计师、法律专家等中高级专业人才80多人,为您的企业提供更专业、优质的服务!随时解决公司提出的问题,简直so easy。

  第三,出色的前线支持。皇嘉财润财税顾问团队每月定期整理最新的财税法规简讯,及时向企业反映“军情”,并提供作战“参考”。即时了解政策动态,避免企业在自行摸索间错过发展机会。

  第四,充分的“粮食补给”。每年皇嘉财润都会定期开展最新财税法规培训会,免费为企业会计做培训,提高企业财会人才储备力量。并且,安排知名注册会计师、注册税务师到现场为企业排疑解答,充分进入财税领域的“作战状态”。

  所以,这样能让企业更轻松的一站式企业财税服务平台, 怎会不受各行各业青睐!

云图片

  况且,如今资本市场更是步入白热化阶段。上市是一条任重而道远的道路,做好公司上市前的财务梳理和规划显而易见地成为了通往成功的重要动力。

  由此可见,引进财务顾问团队,规范财务处理十分必要。因为,财务顾问公司已然是各行业的宠儿。当前,皇嘉财润几个大型公司上市前整账的业务,为企业上市做财务准备。同时,作为深圳地区财务行业首家成功登陆新三板的企业,皇嘉财润亦与各行业公司,诸如证券公司,律师事务所、评估公司等达成共识,结为合作伙伴,形成财税一条龙专业服务,只为能给公司实施上市做最充足的准备。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号