中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

沈阳伊美尔能够重塑你的美丽,给你更加自信灿烂的人生!

2018年04月16日 16:24:00 来源:网络

  沈阳伊美尔的大型免费公益整形活动“美动沈城”的案例招募即将开启,从2018年4月16日开始截止到2018年5月10日可进行报名,并参与投票活动;无论年龄,无关职业,凡是对自身容貌和身材不满意的求美者,均可以报名参与活动,晋级者将获得沈阳伊美尔公益基金免费整形的宝贵机会。

  只要你想变漂亮,只要你是18-50周岁,身体健康,男女都可,只要你相信伊美尔能够重塑你的美丽,给你更加自信灿烂的人生,那么就加入我们吧!

OK.jpg 

  报名方式: 

  1、网络报名:登陆官网 www.evercaresy.com 报名专区;

  2、微信报名:关注“沈阳伊美尔”官微,点击菜单栏“案例招募”;

  3、电话报名:拨打院内咨询电话4000248866电话进行报名;

  4、线下报名:到院填写报名表格并提交个人近期照(无PS素颜肖像近照),或由医院现场拍摄照片作为报名凭证。

  在此次公益活动中,沈阳伊美尔的专家韩忠辉技术院长、郎劲松技术院长、赵欣技术院长等名医专家亲自主刀,用心打造“美动沈城”的惊艳效果。沈阳伊美尔专家团队,理论基础扎实,临床经验丰富,擅长融合东方审美特点和顶尖先进整形理念,技术娴熟精准,操作手法精确细腻,手术中一丝不苟,每个步骤都力求精细化,顾客满意率和复诊率双高。

  沈阳伊美尔《美动沈城》公益活动的权威实力,给了顾客安心报名的信心,21年旗舰品牌,用良心做整形,用实力塑美业,是沈阳伊美尔赢得消费者信赖的根源。

  不同时代有着不同的流行时尚,有着不同的审美标准。社会在进步,人们的审美观也在不断变化之中,随着时代的变迁以及服务对象、服务内容、服务方式的变化,求美者的需求和要求也会有所不同,为了适应这一变化,整形美容学科涉及的内容将更为广泛。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号