中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

40万成功相伴 感恩有你更向前

2018年04月16日 16:11:00 来源:网络

  40万公里意味着什么?

  【编者按】地球到月球的距离是38.4万公里,40万公里相当于从地球到月球一趟;赤道的周长约4万公里,40万公里相当于绕地球十圈;北京到上海全程约1213公里,40万公里相当于北京上海往返165次;

  在这40万公里的时间内,也许你完成了人生角色的转换,从单身贵族到为人父母;也许你完成了事业的上升,从工薪白领变成了创业老板;对于这40万公里,成功汽车将见证你的每一个改变,陪伴你的每一次成长。

  2011年,李先生想做份属于自己的事业,一番考察后,决定做蔬菜批发。对几种车型进行对比后,李先生最终购买了成功V1燃油车,作为事业起步车。

  六年后,李先生事业处于逐渐稳步上升期,他再次来到成功汽车4s店,对当时购买的成功V1车型表示大赞,据工作人员检查后,该车在李先生的细心呵护下已跑了40多万公里数,对于1年1.5万公里的普通用户,这几乎是一个天文数字。

  成功汽车客户经理在与李先生细心交谈后,了解到他的需求,为他推荐了成功V2E新能源电动物流车。李先生盘算了一下手中资金并计算了每公里的运输成本,发现燃油车成本高,而新能源物流车使用成本更划算。经过考虑,李先生选择了成功V2E。

  同时,成功V1的燃油公里数到达40万公里。这件事也由成功汽车的工作人员报告给成功汽车领导,引起了领导高度重视。为回馈老车主的支持与厚爱,成功汽车领导决定为李先生准备一份丰厚的感恩大礼,以实际行动为李先生的事业助力。

图片1.jpg 

  成功V2E,作为李先生第二次购车的首选,无论是在外观空间、性价比还是动力性能,都极具优势。成功V2E,作为“中国城市物流推荐用车”,相比传统汽车来说,具有零排放无污染、使用成本低、扭矩大承载重、续航里程适中等优点。成功V2E,百公里电耗仅16.1度,比汽油车节省 80% 以上燃油费,经济环保又节能。

 

 

  成功V2E的长/宽/高分别4330×1650×1920(mm),轴距为2850mm,其最大扭矩达到200牛.米,辅以其超大容积后备箱,其额定载重可达285-510kg。动力方面,成功V2E搭载42.1KW三元锂电池,快充3小时充满,慢充10-12小时即可充满。后驱采360V42W永磁同步电机,最高车速可达80公里。充满一次电,可行驶 233公里,完全可满足中短途运输的需要。

  成功V1的燃油公里数达40万的记录,表现了成功汽车的高可靠性和耐久度,而新能源电动物流车成功V2E,体现了成功汽车的不懈造车追求,成功汽车也将继续保持这一丝不苟的匠心态度,为消费者提供更多可靠的新车型。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号