中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

VIPKID让中国孩子说一口流利英语不再难

2017年12月07日 16:25:00 来源:网络

  通过在线少儿英语平台VIPKID与北美外教老师在线一对一学习,10岁的中国小朋友Tony能和外教在一些感兴趣的问题进行激励的讨论不仅如此,他现在已经能用流利的口语讲述自己的观点。经过VIPKID不断的学习积累,Tony的英语水平已经远超中国同龄小朋友,可以自由的通过英语交流。 

  无独有偶,在 VIPKID平台上诞生了很多优秀的小学员,他们不仅能够跟外教流利交流,并纷纷在各大英语比赛中获得优异成绩。 

  6岁的小学员Cindy在VIPKID学习了一段时间后,就在21世纪全国少儿英语大赛总决赛上,从52名顶尖选手中脱颖而出,夺得幼儿组冠军。赛后,Cindy的妈妈接受媒体采访时说道,Cindy夺冠来源于她本人对英语学习的热爱,而这与VIPKID平台上优质北美外教的帮助密不可分。 

  “一次偶然的机会,朋友强烈的推荐了VIPKID。在这里,孩子很喜欢跟北美外教上课,不仅能学到知识,还能跟北美外教互动了解全球的文化,最重要的是孩子学的开心”,提到与VIPKID结缘,Cindy妈妈回忆说。 

  值得注意的是,在ETS中国披露的小学托福成绩中,VIPKID学员整体水平遥遥领先,甚至在听力高分占比上超平均水平13倍。在今年1月小学托福STEP1级别考试中,VIPKID学员阅读和听力的4星(最高分)占比分别比整体水平高出15%以及35%;而在更高难度的STEP2级别考试中,ETS整体阅读5星(最高分)占比为3%,VIPKID学员的5星占比为21%,是前者的7倍,ETS整体听力5星占比为2%,VIPKID学员相应占比则为26%,是前者的13倍。 

  事实上,随着在线教育热度持续升温,各类在线英语平台也不断涌现,究竟哪种学习方式更适合中国儿童,成为家长们最关心的问题。 

  国内知名语言教授张朋朋认为,孩子最初的语言学习是基于模仿,而不是单纯的音节学习,所以创造语言环境非常重要。VIPKID100%浸入式学习法是语言学习的最好方式,让小朋友浸入语言环境,在轻松有趣的环境氛围中,与北美外教面对面学习和交流,学习兴趣和效率将事半功倍。 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号