中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

味蕾跳跃的体验 李亚鹤成立以青春为主题的甜品店

2017年12月07日 16:24:00 来源:网络

在市中心繁杂的城市中,坐落着一家小甜品屋。下午,一个人或一行人,吃着一块彩虹色的蛋糕,听着音乐缓缓的流进耳朵里,窗前的阳光细碎的洒进来。夜幕,就着一杯温热的绿茶,坐在阳台的小吧台前,托腮看着半个信阳市的霓虹闪烁,听着远处火车进站行驶的鸣笛声…… 

 

         李亚鹤以青春为主题的金华甜品店,是由一户商住房改造而成,墙面上印着一句大大的:“青春不散场”。 

        房间里的灯、墙纸、壁画,所有的一砖一瓦都是这位大男孩亲自设计安装。装修的时候正逢冬季,窗外白雪皑皑,李亚鹤就想着,在这么冷的天气里,希望这间甜品屋可以温暖一些。想着想着,一间普通的毛坯房,经过这位男孩日夜的斟酌,变成了一间温暖的甜品店。 

         李亚鹤说,之多以设计青春的主题,是因为在开甜品店之前从事过美容方面的工作,认识了很多女性朋友。女孩子大多喜欢甜品,不开心的时候吃上两口可以放松压力。加之甜品本就该在一个愉悦温馨的时光中享受,他希望每一个过来的女孩子,都觉得自己是个公主。 

         问及店里的特色,李亚鹤诚恳的说,或许最大的特色就是这是个大男孩开的甜品店吧。为了经营出大家满意的店铺,他们慢工细活,从一位糙汉子变成了一个细心的男人。李亚鹤认为,“只有我们是错的,没有顾客是错的。” 

         在李亚鹤还从事美容行业的时候,他就已经自学了很久的甜品了。这个大男孩一合计,想着开一家甜品店吧,种类不多,做到极致。 

         开业后,甜品由李亚鹤主做,店员辅助。他把本该开在门店的钱系数拿出来用在了甜品食材上。铁塔、安家的奶油,进口的奶酪,每天4-6个小时的精心烘焙... 

         现在甜品店已是好评不断,千层盒子、彩虹芝士等甜品每天需预定才能吃上。甜而不腻,入口即化,伴随着一口玫瑰花茶,清香沁了一嘴,好心情洒了一地。 

         未来的漫长的,梦想却是住在心里的。李亚鹤里怀揣着一份美好的期许,目前关于甜品的记忆并不多,他们希望在几年后,金华甜品会成为城市第一家让人想起吃甜品就会想到他们的甜品餐厅。让越来越多的信阳朋友们,有宾至如归的感觉,味蕾跳跃的体验。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号