中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

世纪佳缘一对一红娘 助痴情男牵手纯情女

2017年11月14日 17:07:00 来源:网络

 

  世纪佳缘深圳服务中心迎来了一位个性时尚、眉清目秀的帅哥,他来找世纪佳缘红娘,希望能帮助他找到他心仪的另一半。魏先生30岁,经营一家咖啡馆。红娘看到魏先生不禁问到,长的帅又事业有成,为什么会没有女朋友呢?在跟魏先生进行一番交流之后才知道个中原委。 

  原来,魏先生在很多年前曾经有过一段刻骨铭心的爱情,他和女孩在一起5年,最后女孩却因为各种原因离开了他。这给他的打击很大,很长一段时间他不敢发展新的感情,从旧伤里走不出来,也害怕再次受伤。魏先生虽然因为幽默的性格有很多异性朋友,但再也没遇见过能让他心动的女孩。感情空白的这几年,魏先生一直把重心放在事业上,跟朋友合伙开了一家咖啡馆。经过一段时间的用心经营,咖啡馆的发展也步入了正轨,而这个时候的他希望能有一个女孩陪在他身边。“我妈妈听她朋友介绍的你们网站,说特别靠谱,让我来试试。”魏先生笑着说,因为妈妈朋友的儿子通过世纪佳缘红娘认识了现在的妻子,因此他妈妈也非常希望他能通过世纪佳缘这个高效专业的平台邂逅自己的另一半。 

  世纪佳缘红娘在认真了解了魏先生的情况后,开始着手为他寻找匹配的女孩,在介绍给他的几位女孩中,魏先生相中了一位长发飘飘,看上去很小清新的女孩——林女士。林女士是一个乖巧清新的女孩,她从事行政工作,工作不忙,业余有各种丰富的活动,其中包括泡咖啡馆。 

  红娘安排魏先生和林女士约见,并提前叮嘱魏先生一些约会技巧。第一次见面,出乎意料的成功,两人一见如故,好像有聊不完的话题。 

  俩人交往了不多久,魏先生就告诉红娘,两人已经见家长了,而林女士也准备辞去工作去他店里帮忙。“这下好了,老婆有了,店长也有了,一举两得”。魏先生非常高兴,同时也很感谢红娘的牵线和对他的情感指导。 

    

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号