中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

精益求精北京韩式半永久化妆【春甜】皮肤管理半永久纹绣培训学校勇创先锋

2017年11月14日 15:29:00 来源:网络

  

  精益求精北京韩式半永久化妆【春甜】皮肤管理纹绣培训学校勇创先锋!(中国最好的韩式半永久化妆皮肤管理纹绣培训学校北京春甜学院训练营学员学习心得之河北学员豆豆)在春甜的时候就像一个大家庭,同学们每天忙到很晚很刻苦,都为了同样的目标而奋斗。这里的每位老师都对我们非常负责,一对一的教导指正。看到同学们从无到有的技术,大家一起在春甜老师的带领下飞速的进步,真的很有感触。对于我个人,因为这次的学习让我学到了解系统的理论和扎实的技术!感谢春甜的coco院长和每一位老师的细心教导和呵护,我将按老师们的指导,不断精益求精,攀登高峰!春甜的技术无可挑剔,每一位老师也很认真负责任!学习的过程虽然辛苦,但是当技术和心态又上升一个档次的时候,就觉得一切都是值得的,从此我的人生又多了两个头衔,叫做半永久纹绣师与皮肤管理师! 

     如果你要学习最专业最前沿的韩式半永久化妆纹绣技术和皮肤管理技术,我强烈推荐与我一样到北京春甜韩式半永久化妆培训http://www.chuntianxueyuan.com皮肤管理培训学院! 

  

  半永久化妆逐渐成为了时下最流行的美妆技术,从大红大紫的女明星到默默无闻的女生们对半永久化妆都有基本的了解。中国作为整形大国,审美观念与追求美的理念一直都是走在时尚潮流的前沿。时尚潮流总是变化无常,有时流行酷酷的烟熏妆,有时又觉得自然小清新的妆容才是最美的状态,那么老式纹眉、纹唇这样的美容方式就出现了不足! 

  半永久和过去的纹绣有一个显著的区别就是在于,半永久化妆是可以在2年以后逐渐代谢掉的,是一种非常健康的化妆技术。纹绣是可以保持一辈子的,可是会随着年龄的增加而变色。 

  老式纹绣:线条简单,眉型细且高挑,易变色,呈蓝或红色。传统人造化工色素极易上色,轻轻一破皮颜色就上去了,基本不用补色,但是若干年后,会变成蓝眉毛、红眉毛、蓝眼线,那时候你可能需要花费几千甚至更多的钱去激光洗掉,还有对皮肤的伤害、激光带给你的痛苦。如下图所示:排针针尖的深度是固定的,眉线条看来更清晰但硬朗,单一直线线条排列生硬欠缺生动。 

  而半永久化妆术是从“线-色-面”三个层次出发,非常细腻快速的将颜色注入皮肤的表皮层和真皮层之间的过程,选用FDA认证色素、专业设备。注入的颜色能够精确地给皮肤着色,颜色根据个人差异在2-3年内将会慢慢消失。 

  半永久操作后素颜的时候看起来就像化妆一样漂亮,却不需要每天花费时间去化妆,操作一次保持2-3年左右。手术后,皮肤细胞通过新陈代谢自行脱落,即新细胞生成、被角化的老细胞脱落,随着时间的推移慢慢变淡,恢复至原来的样子。 

     请春甜学院毕业的专业半永久纹绣师为你打造半永久,颜值提升,运势上升!春甜学院微信:ctxybyj 

     学正宗半永久皮肤管理首选韩式半永久皮肤管理培训领导品牌—春甜韩式半永久化妆皮肤管理培训学院!春甜学院独创“1+3”密训,拥有强大师资力量,拥有多年精湛的授课技巧,同时聚集众多的专家级培训助教!是国内外半永久皮肤管理培训认可的最高保障!春甜学院一直坚持以权威师资,一对一辅导,手把手传授,以最精湛专业的技术给学员春天般甜美的未来!  

    

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号