中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

投顾圈也玩“618狂欢”投顾大师APP红包派送“炸”翻天

2017年06月19日 18:57:00 来源:网络

   去年,两季投顾精英大师赛在业内一片赞誉声中完美落幕,引领行业内一股“投顾大师”风潮。两季大赛吸引近万名精英投顾,数千家营业部,百家券商机构,发布组合数千个,堪称史上规模最大的证券投顾行业模拟大赛。

    在沉寂半年时间后,不少业内人士不禁期待起新一季的投顾精英大师赛,虽然确切消息还未公布,但投顾大师并没有忘记众多朋友的支持。就在年终大促618即将到来之时,投顾大师APP提前为投顾界带来一次618! 

    618礼金已经提前备足!只等你来拿! 

    6月16日10点,投顾大师APP开启了,“不等618红包大派送”活动!当天10点开始,18点结束,所得红包完全可以用于大师锦囊等服务!如同投顾大咖免费给你指点迷津!这样的机会实属难得! 

点击查看原始图片

    提到大师锦囊,就不得不提起投顾大师的大师系列。从大师直播到大师头条,投顾大师App用投顾大师的独到见解为投资者拨开迷雾,实现收益! 

    投顾“大师直播“,互动交流投资大师亲自坐阵 

    既然板块名为大师直播,随时得到专业投资精英的指点自然是亮点和重点。实时得到投资分析,掌握第一手投资信息,随时知晓精英观点,全都在这大师直播当中。除了精英观点,“投友“与投友、”投友“与投资精英之间的交流在大师直播板块也都悉数满足,让投资者们不在盲目跟风。投资者还可根据投资大师们的指点订阅锦囊,为自己的投资事业铺平道路。 

    投资要点尽在掌握,“大师笔记”尽收眼底 

    对于一些投资者来说,没有精力实时紧盯投资精英的直播,因此大好错失良机。“大师笔记”板块就很好的弥补了投资者的这份遗憾。由投资精英梳理出极具潜力投资项目,只要一键订阅,从买入价格、预期收益、止损预警等等具体化的投资策略都一目了然。为投资者打开一片独到视野来形容大师笔记在合适不过了。 

    大师有“头条”,行业深度大家瞧 

    作为投资者来说,了解行业动态也是必不可少的。投顾大师的“大师头条”用每一位行业精英的观点,为投资者就当前投资行业进行深度解析。从美联储加息对中国市场的冲击,到IPO发行速度与二级市场不存在因果关系等等的深度解析,对投资者的成长都受益匪浅。 

    800元红包已经的备足,投顾大师们也已经做好准备。除了这些,参与者还可获得御途网一百元的车品消费券等神秘大礼!还等什么!快来参与这次投顾界的618! 

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2096059。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号