中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

陈氏冰火炙是真的吗,陈氏冰火炙多少钱一盒

2017年06月19日 16:21:00 来源:网络

  陈氏冰火灸真假识别:陈氏冰火灸冰之灸是蓝的。火之灸是红色,晚上睡前灸冰灸,打开肠道穴位,直接作用于内脂,释放低于脂肪温度的灸力,温度低了,内脏自然就消耗周围的脂肪,就会一层一层的化成肥油。

  陈氏冰火炙是真的吗,陈氏冰火炙多少钱一盒

  白天灸火灸在你走路,坐车,上班的时候,打开你外脂肪全部的穴位,即使在运动,节食都减不到的地方的脂肪也会一直在燃烧。速度比运动快5倍或比走路时消耗的10倍热量还要高。

  陈氏冰火灸正品是由河南福润药业生产,每一盒上面都带有防伪可以查询。

  陈氏冰火灸只需在脚底的涌泉穴是各贴上一贴冰灸,一贴火灸,就可以轻松瘦身,陈氏冰火灸采用天然草药成分,对人体无任何副作用,陈氏冰火灸白天帖,晚上瘦,一天灸掉一斤肉,陈氏冰火灸减肥效果非常明显,已经为三十几万人成功减肥,但是我们也发现,陈氏冰火灸在网络中出现虚假假冒官方网站这些假冒陈氏冰火灸对人体没有任何好处,还可能危害到您的健康,在此,我们提醒广大消费者,台湾陈氏冰火灸官网:www.csbhj315.com,免费订购热线:400-110-8298

  陈氏冰火炙是真的吗,陈氏冰火炙多少钱一盒

  现在网上很多都打着自己是官网的旗号给大家销售假冒产品,打着低价给大家销售伪劣的产品,更有的人当您订购之后,收到货之后,电话无法打通,或者一些虚假网站被投诉过多,导致关闭,让消费者购物没有保障,希望广大消费者自己慎重选择,

  陈氏冰火灸全国统一优惠价

  一周期30天498元

  二周期60天898元

  三周期90天1198元

  四周期120天1498元

  陈氏冰火灸会反弹吗?

  陈氏冰火灸具有强效的阻击脂肪堆积效果,可以防止反弹的作用。

  陈氏冰火灸有副作用吗?

  陈氏冰火灸采用纯中药配方,并且是足底贴片,通过穴位入口,直接作用于内外油脂层。对人体没有伤害的。绝对安全没有副作用产品。

  陈氏冰火灸的减肥原理:

  晚上睡前灸冰灸,打开肠道穴位,直接作用于内脂,释放低于脂肪温度的灸力,温度低了,内脏自然就消耗周围的脂肪,就会一层一层的化成肥油。

  白天灸火灸在你走路,坐车,上班的时候,打开你外脂肪全部的穴位,即使在运动,节食都减不到的地方的脂肪也会一直在燃烧。速度比运动快5倍或比走路时消耗的10倍热量还要高。

  此时此刻,如果您一直找不到好的办法,担心吃药有副作用,那么请你给自己一次机会,让陈氏冰火灸帮您实现瘦身梦,台湾陈氏冰火灸真的假的 多少钱一疗程《独家报道》更多新闻资讯请你第一时间致电。

  陈氏冰火炙是真的吗,陈氏冰火炙多少钱一盒

  为贯彻落实“打击假冒,净化网络购物环境,维护消费者合法权益”的精神,切实保障消费者自身合法权益,远离假货危害,体验到陈氏冰火灸神奇的效果,请消费者时认准315认证陈氏冰火灸唯一指定官方网站【http://www.csbhj315.com,免费订购热线:400-110-8298】,如在其他任何未经过认证的不明渠道,本中心不保证产品真伪,出现任何问题与本中心无关。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2096059。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号