中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 供求信息

信雅达泛泰亮相世界互联网大会 升级产品方案

2017年12月07日 17:37:00 来源:网络

  摘要:12月2日,第四届世界互联网之光博览会在浙江省乌镇举行,来自全球80多个国家的1500位嘉宾、400余家知名互联网企业和创新型企业汇聚古老的江南乌镇水乡,共同分享最前沿的数字经济前景及开放共享理念。与此同时,大会也迎来了国内外知名的IT企业展示新的科技产品。 

  作为国内新金融科技领域迅速崛起的服务品牌,信雅达泛泰科技(信雅达系统工程与51信用卡投资)出现在世界互联网之光博览会,借此次世界互联网大会,信雅达泛泰升级发布存管通2.0、资产通(sunlink解决方案)以及数据通三款产品。

  据介绍,sunlink作为互联网金融资产资金平台对接解决方案,通过多维度数据传输服务实现互联网金融平台和银行等金融机构信息直通式处理,实现数据的集中管控与统一调拨,以全面、专业、便捷、灵活的服务,满足资产资金方各信息要素传输时效性、明晰资金流安全性、监管合规性等多项需求,具备账户信息管理、资金计划管理分析报表管理等功能。不同于其他互联网金融SaaS解决方案,Sunlin采用了云模式,整合信息流管理可视化管理、数据模型等各种需求。

  信雅达泛泰科技有限公司作为上市公司信雅达系统工程股份有限公司(股票代码:600571)打造的金融科技创新云服务平台,精心打造了存管通、资产通和数据通三项金融科技服务。信雅达泛泰提供金融科技服务2.0版,致力于搭建传统金融与新兴金融之间的桥梁,为链条两端提供持续性的科技服务。据悉,信雅达泛泰上线的存管2.0服务,具备自带聚合支付以及风控模型,能全方位的服务于互金行业的众多P2P公司,目前已在北京银行和建设银行浙江分行成功商用,成功上线了凤凰金融等先进企业。

  "我们为创新型银行、互金提供科技服务,围绕互联网存贷汇有一批知名的合作伙伴,可以为资产对接提供全流程解决方案,致力于打造国内领先的互联网金融科技服务品牌”信雅达泛泰董事长韩剑波先生表示。

  据了解,信雅达泛泰科技团队成立于2016年5月,团队成立以来,先后布局了互联网金融P2P行业存系统、资产资金对接系统(资产通)、数据通(蓝帽数融),在短短不到一年多的时间,就获得互联网金融科技独角兽企业——51信用卡的5000万融资,并与多家银行,包括建设银行、招商银行、北京银行、杭州银行、众邦银行等众多银行达成广泛合作,同时,另外,还与业内著名的数据科技公司建立长期合作关系,包括万象信托、杭州市民卡等开展了一系列的合作。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号