中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 供求信息

长沙美莱医疗美容医院割双眼皮效果好吗 为你而来,因你而爱

2017年12月07日 17:37:00 来源:网络

  你想抬起头、挺起胸,骄傲的像个女王! 

  你常常羡慕别人有高挺的鼻子?你常常因为自己的小眼睛自卑?大饼脸烦恼不已?你总说要是我的胸也那么性感该有多好?你希望自己皮肤更加光滑细腻?你想变网红、变女神? 

  机会来啦,长沙美莱风尚盛典,价格低到冰点,福利多到爆棚,机会难得,不容错过吼! 

  预约礼 来者即为客,新年伴手礼免费领,网络预约享折上再折。 

  到院礼 会员大狂欢、精品项目来院即送、储值消费低至5折、会员积分翻5倍、老介新尊享现金、黄金大豪礼。 

  消费礼 爱美不白来,免费享价值万元的豪华金牌项目。 

  满额抽奖 游戏大轰趴、大奖疯狂抽、价值万元除皱年卡、皮肤年卡、周大福黄金饰品大派送  

  美丽多多,福利多多,优惠多多,热门整形项目低至58元,要疯狂就要彻底,想要变美的你,想要成为傲娇女王的你,蜕变机会就在眼前,一年一次,可千万不要错过啊!! 

  由于活动过于火爆,朋友们可提前预约、提前预约、提前预约,重要的事情说三遍!!!详情可拨打美莱免费美丽热线0731-83077777。 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号