中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 供求信息

施尔美李彤彤的面部年轻化联合修复法,让时光倒转的传奇

2017年12月07日 17:29:00 来源:网络

  随着年龄的增长,我们视野得到了开阔,也脱去了一年四季的校服,但在我们脱去校服的那一刻开始,你有没有发现自己已经进入了一个尴尬的年龄段。不管是逛街、走路、坐公交……屡屡被小朋友们叫阿姨,甚至有的比自己小不了几岁,都喊自己阿姨。姐姐or阿姨?其实真不是年龄问题!你可曾想过为什么呢?想必大多数人都想过这样的问题,是的没错,你看起来很老!皮肤暗黄,略带有皱纹,面色憔悴且伴有痘痘!如此美好的年华,你会不会觉得可惜?有没有办法让我们重回青春?小编悄悄告诉你是有的——江苏施尔美整形美容医院李彤彤教授的面部年轻化联合修复法 

  江苏施尔美整形美容医院李彤彤教授的面部年轻化联合修复法,通过大量拉皮除皱手术的临床实践,把骨膜上的筋膜层拉紧折叠后,再进行表皮、肌肉的提起,除皱效果就大不一样。这样,面部在同样松弛的状态下,可以提升更多下垂的皮肤,而且通过对筋膜SMAS的提升折叠,从深层拉紧皮肤,使面部肌肉、皮肤看起来没有紧绷感,显得真实自然。

  专注医学美容三十余年,助你焕发青春光彩!

  李彤彤作为江苏施尔美整形美容医院副院长,中国人民解放军第四军医大学硕士,第一军医大学博士,韩国DUO美容整形外科医院客座教授,国际美容外科学会认证会员,一直专注面部年轻化领域,创造了金牌技术,并且代表中国到韩国、日本、欧美国家与世界整形外科专家进行交流学习,把世界各国的医美技术带回中国。

  施尔美李彤彤教授要提醒大家在进行美容整形手术时一定要慎之又慎,要选择正规专业的医疗机构,切勿轻信小广告。注意保护自己的安全,不要爱美心切忽视身体健康。江苏施尔美整形美容医院拥有全职在院医师团队,高端医美设备以及安全人性化的服务。让众多爱美者在这里,安心实现他们美丽蜕变的梦想。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号