中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 行业动态

选择一路飘香 尽情享受健康美味

2017年12月07日 17:19:00 来源:网络

  一提到小吃,每个人都会情不自禁的砸吧嘴,它之所以吸引人,是因为它聚集了如小吃羊肉串、臭豆腐、叫花鸡、大连铁板等诸多美味,不论男女,不分年龄,都能被它吸引,而众多小吃品牌中,要属一路飘香最为受欢迎,之所以如此火爆,是因为它不仅能提供健康美味,还种类多样。来到一路飘香,让你每天都过美食节,各种美味小吃,让你的胃吃个爽!

  市面上的餐饮品种,大多千篇一律,没有创新的食物,着实很难吸引人们,在生活质量不断提升的当下,人们愈发期待真正营养可口,健康时尚的创意美食,期待能够满足人们多元化需求,够潮够酷炫的特色美味,然而这对一般的餐饮品牌来说无疑是不可攻破的难题。但是在一路飘香看来,这着实不算什么困难,行业领先的技术设备,顶尖的美食团队,以及国宴级美食大师的倾力打造,包揽各种烹饪技术的丰富美食,品种繁多,口味齐全,精心造就的小吃,让人们只尝一次就会彻底爱上。

  不同的产品,不同的口感,满足不同的人,来一路飘香,尽情享用油炸啤酒点心、川味麻辣烫、酸辣粉、凉面、叫花鸡、吮指排骨等众多美味,除了这些,还有奶茶、果汁、花茶等饮料,做锦上添花之用。在此基础上,一路飘香也相当注意食物的营养搭配,讲究美味的同时,最大程度发挥食物自身的营养价值,不断推陈出新之下,保证美食品质,让消费者吃的开心,吃的满意,

  除了这些美味,一路飘香也格外注重健康卫生,秉承着让消费者吃的安心,经营者才能致富的企业理念,在美食的制作上颇为讲究。在食材选择上,一路飘香有着严格的要求,一直坚持着新鲜、上乘、科学营养搭配的原则,杜绝会对身体产生危害的物质,力求为消费者提供美味健康的美食。来一路飘香,让它跃动你的味蕾,慰藉你的身心,给你一份回味无穷的绝妙美味,一份别样暖心的小幸确,勾勒出生活应有的快乐形状,如此的一个餐饮品牌,你说它好不好?

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号