中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 行业动态

一次好的旅程 从选择狮子航空公司开始

2017年12月07日 16:39:00 来源:网络

  听说泰国曼谷很不错,一直都想去一次,而且11月-次年3月是曼谷的最佳旅行时间,实时间上正好合适曼谷是泰国的首都和最大的城市,位于泰国的中部,从曼谷出发,到南部的普吉岛和北部的清迈所用的时间几乎一样。曼谷也是世界上拥有佛寺最多的城,被誉为“佛教之都”。 

  之所以选择曼谷,因为虽然作为首都,曼谷的消费水平还是很亲民的,跟国内成都等二线城市相仿,甚至还要更低,尤其是在购物方面,已经超越香港,成为国人青睐的购物城市。曼谷的景点相对集中,一般历史文化景点和经典寺庙都集中在老城区,热门购物场所和现代时尚的景点都集中在新城区,游览起来很方便。可以讲在曼谷,游客可以目睹泰国历史文化的精髓曼谷散发着不同于其他现代城市的古老同时又有集现代时尚与繁华热闹一体的购物中心。当然对于我这种吃货,更可以在无处不在的路边摊尝尽地道美味,至于事业有成的精英,自然能以尽情享受五星级的高端奢华服务 

  不过虽然消费不算太高,但本着能省则省的做人准则,我还是打算在机票上省上一笔,毕竟机票是最容易省钱的一个环节。 在同事介绍下选择了狮子航空,在体验过觉得不错后,介绍给大家。其实我也心里没准,毕竟廉价航空的体验参差不齐,但乘坐过狮子航空后就让我对廉价航空大大的改观,飞机在廉价航空里也算比较的宽敞,各种设施也相当齐全。很难想象在廉价航空能有多媒体系统,电影电视剧种类相当多,而且还有针对中国提供国内的电影选项,可谓是非常人性化。总的来说这次的旅行非常的愉快,狮航让我重新定义了廉价航空。 

  狮子航空是印度尼西亚最大的民营航空公司,同时也是印度尼西亚第一家民营航空公司。狮子航空成立于1999年,拥有近20年的飞行和运营历史,更是在2016年1月国际航空运输协会的ISO 9001认证,这也代表着狮子航空得到了国际权威的肯定,也说明了狮航的飞行能力和安全系数,得到了认可。 

 

  而狮子航空的硬件设施也相当的不错,截至目前为止前共有112个机队,其中包括波音747-400,波音737-800的几种类型,波音737-900 ER,和空客A330-300等业内专业的飞机设备;此外,狮航是波音737-900ER机型的启动顾客, 也是操作737-900ER机型的航空公司当中,规模最大的航空公司。而机组人员方面也十分强大,出来现有的219位专业机组人员外,每年还大量吸收国际航空专业人士,无论是软硬件均非常专业。 

  这次旅行的最大收获除了曼谷之旅,当然就是收获了一间好的航空公司,有了这次愉快的体验,我在未来东南亚旅行,都会选择狮子航空。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号