中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 行业动态

长沙禾丽国际整形机构 开创医美前沿

2017年12月07日 16:38:00 来源:网络

  防晒是每个人都在做的事情,我们都知道夏秋两季一定要防晒,那么寒冷的冬季也要防晒吗?今天就让我们一起看一看冬季要防晒吗?冬季如何防晒,希望这些冬季防晒的方法能够帮助到大家哦。

  冬季要防晒吗

  冬季防晒是一件十分重要的事情,或许很多朋友不是很明白,但看完原因后,相信就会了解冬季为什么要防晒。

  冬季为什么需要防晒呢

  1、冬日防晒好 来年美白不会老

  冬季云层较薄,可穿透的光线比夏季更多,虽然少了温度,但伤害力却不减。在冬季也细心地防晒,才能抵抗紫外线的积累,保持夏日防晒的成效。

  同时,冬日也是美白祛斑的好时机,正常来说,肌肤因外力产生的色素沉着需要一至两个生理周期自动修复。

  在年龄渐长时,肌肤更新能力减弱,难以自我修复,这时就需要在秋冬进行修复及保养,以免形成顽固色斑。

  2、肌肤新陈代谢减慢

  在冬季不防晒还容易导致肌肤出现斑点这是为什么呢?

  受到气候和冷暖空调的影响,冬季肌肤容易循环代谢机能迟缓,皮肤更新和修复的功能减弱。

  这个时候肌肤受到紫外线照射产生黑色素就会难以排出体外而形成恼人的斑点,所以如果不做好防晒的话,斑点就会在这个冬季无声无息地爬上你的脸上。

  3、秋冬季臭氧层变稀薄所以紫外线便乘虚而入,伤害我们的肌肤

  尤其是在阴雨的日子,看似没有阳光,紫外线反而会高到损伤皮肤的临界值,大家一般都忽略了冬季防晒的重要性,所以肌肤会在不知不觉中受到伤害。

  4、冬季防晒会修复干燥肌肤

  因为气候的寒冷和干燥,冬季里的皮肤总是显得比较脆弱。

  此时,如果使用加强了修复护理的防晒产品,就可以强化冬季肌肤纤维细胞的弹性和韧性,使皮肤组织变得坚强,而对于曾经被晒伤的皮肤,此时正是防晒的好时机。

  冬季如何防晒

  冬季防晒十分重要,那么冬季防晒要怎么做效果好呢?

  避免在正午时出门

  正午的紫外线是最强烈的,比早上和傍晚的时候都要高,冬季防晒就要避免在正午时段出门,这样可以避免强烈的紫外线直接照射肌肤。

  冬季防晒要补水

  在冬季防晒,除了涂抹防晒霜之外,还要多补充水分,每天在携带防晒霜之余,要携带上一瓶水,随时随地补水,以免肌肤流失水分。

  出门前涂抹防晒霜

  做好冬季防晒,出门前就要涂抹防晒霜,出门前的20分钟,在裸露的肌肤上均匀涂抹上一层防晒霜,拒绝紫外线侵害。

  tips:在选择防晒霜的时候,要选择防晒系数比较高的产品,长时间外出可以选择SPF10—15的防晒霜,外出游泳或游玩,可以选择SPF20—30的防水性高系数防晒霜。

  禾丽医疗集团是一家集国际医疗美容,健康管理,细胞基因抗衰,私人形象定制,细胞实验及临床资源转换,医疗资源整合,教育培训及慈善工程为一体的集团公司,为目前中国高端医美私人订制产业领导品牌。

 

 

  

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号