中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 行业动态

快餐加盟品牌,牧汤记在市场竞争下处于领先地位!

2017年11月14日 17:08:00 来源:网络

   

      现在打工越来越难,挣的钱根本就不够维持生活的开销,看着身边的小伙伴们都开始自己创业,成为了成功人士,而你还在为别人打工,做着最累的工作,赚着最少的薪水,是不是心里很不平衡?其实,想要改变你的现状并不难,只要你敢于挑战,自己创业,自己当老板就能够轻轻松松的过上想要的生活。 

      很多人在创业面前都会犹豫,因为不知道选择什么项目好,或者怕选择的项目不赚钱导致创业失败,其实,创业之初有这困扰非常正常,但是因为怕失败就停滞不前的话,就永远也不可能成为成功者。 

    

     

      想要创业成功其实并不难,只要选择一个优秀的项目,就能够一击即中,而牧汤记大骨粉面,就能够帮助圆您的创业梦。  “牧汤记”是香鼎餐饮管理有限公司的。为将中华美食发展到极致,公司一直致力于对中华传统食品的再创造工作。“牧汤记”就是公司在符合绿色、健康、营养、食尚潮流的基础上特意创新的骨汤类产品。依托公司研发的私家大骨汤底,普通人也可做出特级厨师才会制作的大骨粉面/香锅,令所有观看者大为惊讶,赞叹不已。一经推出就在业内引来无数美誉,众多美食家不吝美言给予很高评价。 

    

  牧汤记经过多年的实战,拥有深厚的经验与技术,能够帮助创业者完成创业梦 . 

  想而加盟我们牧汤记大骨米线的优势有哪些呢?  

  1.有利于创业的创富:饮食行业中的营养食尚项目,经营不受春夏秋冬的影响。2.投资风险低:路边摊,小乡镇街边小馆。 

  3.实力品牌坐庄:“牧汤记”系餐饮界资深团队打造,总部拥有十几年实战经验。 

  4.品牌有保证:“牧汤记”总部秉承先进制技术,将连锁的专业话,简单化,标准化融入每个店铺 

 

  不光是这些,我们还有“接受信息咨询,帮你们做投资预算分析,经营店址评估,店面设计支持,营销策划支持,人力资源筹备支持,品牌授权支持,办照咨询支持,以及物资物料筹备及配送支持,保姆式的支持服务,新品研发的支持 业务服务支持等。 

  牧汤记大骨米线价格低,门槛低,优势多,等你加入 

    

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号