中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 行业动态

市面上哪家集成墙饰好?科恩森是你打造完美家居的必备之品

2017年11月14日 15:31:00 来源:网络

     

    随着社会的进步,人们生活水平的提高,在居家环境上也不是只讲究能遮风挡雨的时代了,人们追求高品质生活质量,所以传统装修模式已经OUT!科恩森集成墙饰 震撼来袭 掀起装修市场新革命!科恩森环保集成板材,集成化全屋整装,颠覆传统装修,告别刮白油漆壁纸,毛坯房瞬间变豪宅,开启集成化全屋整装新篇章! 

      

  

    电器智能了,手机智能了,装修更要智能。科恩森集成墙饰打破传统,突破常规,大胆引入国际先进理念,产品全部集成、模块化拼接,环环相扣,自由组合,一气呵成,省时省力。不铲墙、不动土、直接装!即装即住,省装修费50%,省工期70% 

    科恩森集成墙饰除了它独创的安装方式给个性化造型提供了方便外,加之它凹凸波浪型的设计颠覆了传统家居墙面的全部平面化造型设计,在视觉上更能充分体现个性风格,达到美观效果。除此之外,采用目前最先进的设计软件,把3D技术应用于墙面设计,释放空间,让你的家居生活动感十足。让家居空间更立体,视觉冲击更直观。 

    科恩森集成墙饰花色品种更齐全。集成墙面、5D背景、艺术线条、软晶墙饰、智能吊顶、跨界混搭、水晶闪光、精美软包、私人定制、软晶地板等,综合装饰效果优于传统的墙纸、涂料、瓷砖等装饰材料。与其他墙面装饰材料相比,集成墙面有一个非常大的优势就是做到了集成化全屋装修解决方案,可用于全屋的墙面和吊顶装饰,对于营造整体家居风格具有独特的优势。与此同时,集成墙面还可以实现个性化定制,将消费者私人专属的元素融入到产品设计中,更能体现出一个空间的文化价值。 

      

  

    在现代家庭中,墙壁是装修中不能忽略的一大部分。同时,现在社会人们最关注的问题莫过于是装修污染,科恩森集成墙面集美观与环保于一身,是打造完美家居生活的必备之品。 

    

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号