中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 行业动态

墙壁发霉怎么处理 找立邦刷新服务就搞定

2017年11月14日 15:18:00 来源:网络

   又到了江南的梅雨季节,潮湿的气候难免在这个季节让墙壁产生负荷,同时加上气温的逐渐升高,家里墙壁很容易出现发霉裂纹、脏污等现象,尤其是有点年限的墙壁,更是如此。那么面对墙壁发霉怎么处理出现裂纹污渍怎么办呢,找立邦刷新服务就可以让问题墙壁来个大变身。

  墙面发霉要及时清除 

  过于潮湿的环境或是长期被水浸泡的墙面很容易有霉点,或者大面积的发霉,严重的甚至会在墙角长出青苔。这个时候,不管墙上长出的是小小的霉点,还是大面积的发霉,最好的处理方法就是铲除墙面,重新涂刷。 

  选择立邦刷新服务,首先会用专业的检测工具查看具体导致墙壁发霉的原因,然后再开始施工,在铲除墙面后,利用专业的无尘打磨墙面工具打磨墙面,并对墙壁内层用防霉包进行保护,有效抑制霉菌孢子的滋生。 

  出现裂纹要尽快补救 

  最让人烦恼的问题,就是家里墙面总是出现各种各样的裂纹,像蜘蛛网一样的裂纹从很小的一块慢慢扩散开,导致墙面面层脱落,让整面墙变得十分难看。业内人士分析,裂纹出现的原因可能是因为第一层腻子还没干的时候就刷第二层腻子,第一层腻子粉干了之后收缩导致裂纹。最好的补救方法是将调好的腻子粉和油漆刷在裂纹处,盖住裂纹。但这只是补救措施,要彻底解决墙面裂纹还得找专业的施工团队。 

  立邦刷新服务针对墙面裂纹会采用优质的防开裂网格布贴在墙壁内层,然后再进行涂刷,有效防止墙面开裂,并且全程无胶水施工,安全环保。 

  污渍产生要快速擦除 

  在日常生活中不小心让墙面蹭上污渍,时间一长就会积聚灰尘,或者家里好动的宝宝给墙面来个后现代主义艺术加工,整面墙就变得跟如花一样“美”了。如果是比较容易擦除的污渍,用湿抹布就能很轻松擦掉,但如果是比较难清理的污渍,或者是年限久了,墙面变得污旧不堪,那就别犹豫了,直接重新粉刷吧,或者干脆给墙面换个颜色。 

  立邦刷新服务可以提供艺术漆翻新服务,所用材料采用立邦净味技术,绿色环保无污染,轻松就可更换墙面颜色 

  【关于立邦刷新服务】 

  立邦刷新服务是由立邦公司提供的专业涂刷服务,可以帮消费者解决墙面问题、改变墙面颜色、艺术漆墙面效果和翻新木质家具。“不用您动手”一直是立邦刷新服务的核心理念。在施工前免费上门定制施工方案,在施工中提供搬移家具、遮蔽保护、归位清洁等全程一站式服务,施工完成后提供一年质保服务。整个过程不用消费者动手,省心放心! 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号