中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 行业动态

苏宁金融“亿万富翁”成长计划:美女网红抢到“4000万”大奖

2017年06月19日 18:54:00 来源:网络

   上周日(6月18日),苏宁金融年中庆“亿万富翁”4000万虚拟体验金活动进入最后一天,压轴大戏也落地在苏宁金融的大本营——南京,在南京淮海路苏宁生活广场,7位知名网红为最后一个4000万体验金大奖展开激烈的争夺。

   

  来自各大直播平台的7位网红主播,分别代表苏宁金融支付、理财、众筹、任性贷、任性付、保险六大业务线以及苏宁金融品牌线,每一位主播在活动中要按照指示分别完成自己所在条线的任务,争夺最后4000万理财虚拟体验金的机会。

  活动开始,7名网红根据任务卡上的要求各展所长,在苏宁广场分别完成向顾客介绍苏宁金融、推荐下载苏宁金融APP、参与理财知识提问、和顾客一起抢红包雨等任务,向4000万虚拟体验金发起冲击。整个活动过程在各大直播平台向粉丝现场直播,紧张的比拼吸引了大量人气,也让更多的用户了解到了苏宁金融的业务和优势。最终,来自理财业务线的主播R-laraaaa成功登顶 “抢得”4000万理财虚拟金。

   

  在苏宁金融年中庆“亿万富翁”成长计划中,共有27名用户和R-laraaaa一样,靠颜值和秒杀机会,获得了4000万理财虚拟金的机会,所得收益以易购券的方式返还到用户账户中,整个活动共有超过千万用户参与,共同分享了超过40亿的虚拟理财金。

  从今年4月起,苏宁金融全面启动“千百万亿普惠财富梦想”战略计划,在北京、上海、广州、深圳、南京等全国100座城市陆续开展涵盖“吃”“玩”“住”“喝”“购”等1000场活动,为100万人打造普惠财富梦想。

  一直以来,苏宁金融积极践行“综合金融服务、惠及社会大众”服务宗旨,依托场景化和数据化两大发展特点,获客成本低、资金成本低、平台风险低,为广大消费者和中小微企业提供综合化金融服务。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2096059。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号