中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 行业动态

开化妆品专卖店加盟果素堂 让你创收更无忧

2017年06月19日 15:17:00 来源:网络

  爱美之心,人皆有之,天然的也是美丽的,在很多人的心中,素颜女神往往是美丽的,想成为素颜女神,一定要拥有一个好的皮肤基底,皮肤的滋养是少不了的。果素堂,果蔬护肤品,在行业众多的品牌中脱颖而出,给人们带来了很好的产品,化妆品加盟选择,让你创收更无忧!

  早在2006年,果素堂根据东方人皮肤特性以及对美的理解和美容的观念,相继推出了十多个系列,近百款的护肤产品,并率先在国内化妆品零售市场推出"化妆品专卖店"这一实体经营模式,与百货商场、超市两大传统美妆产品销售终端形式三足鼎立之势,构建了一个美妆产品的新兴业态,成为日化销售渠道不可或缺的重要组成部分,引起众多投资者的关注和热捧。

  果素堂(微信公众号:gst-2006)结合现代人绿色、健康、自然、环保的生活理念和追求,不断创新,调内养外,迅速改善肌肤生理,重现健康肤色。果素堂的产品均是严格按照国家的相关标准生产,全程管理,产品萃取植物有效成份或添加植物精油精制而成,具有良好的天然性、亲肤性、安全性和功能性,给爱美女性肌肤提供温柔体贴的呵护。

  果素堂还创新导入了更具特色的DIY水晶果蔬面膜,以新鲜的蔬菜水果为原料,根据顾客的皮肤,现场量身定做出适合的天然水晶果蔬面膜,十多种面膜配方适合不同的肤质,带给爱美女士更自然、更安全、更健康、更有效的大自然零距离肌肤护理。

  在可以预见的未来,果素堂不仅会领跑行业的前端,更是会带给投资者新的行业高点,凭借着专业的营销管理团队和完善的店铺运营机制来帮助创业者轻松盈利,更能凭借品牌优势来帮助投资者规避市场风险,避免经营误区,始终保持盈利优势。选择加盟果素堂化妆品专卖店,不仅抓住了创造财富的先机,更是站在了创新的前沿,让加盟商在多元变革中实现盈利。想要了解更多关于“果素堂”的信息,请登陆www.guosutang.com或者拨打400-660-9798咨询。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2096059。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号